白小姐财务通

激情三月 放飞心情——市五医院开展庆祝“三八” 妇女节春游活动

发表时间:2019-03-12   阅读:44次

激情三月 放飞心情——市五医院开展庆祝“三八”  妇女节春游活动

 

3月2日,春意盎然、春暖花开,在这美丽的季节里,市五医院工会组织女职工开展春游活动。

卸下繁重的工作,大家踏着春天的脚步,一路欢声笑语,来到龙凤山生态园。生态园里,绿草茵茵,繁华似锦,姹紫嫣红。在这满园春色里,大家尽情投入到大自然怀抱中,漫步田园,踏春赏花,感受着人与自然的和谐美好,享受着悠闲和欢愉,领略着趣味运动的快乐,女神们纷纷举起手机拍下美丽的瞬间,留下倩影,定格下这美丽的一刻。

此次活动还特别增添了趣味比赛环节,女神们分为六组分别在喊数抱团、两人三足、杯水传情、拔河等比赛项目中展开角逐,既充满趣味性,又充满了挑战性。工作人员?#32439;?#35760;录着比赛进程,拍下了一个个精彩的瞬间,整个场面热闹非凡。

这次活动不仅使大家在紧张的工作之余得到了放松,还锻?#35835;松?#20307;,陶冶了身心,增强了凝聚力,对医院各项工作健康、和谐发展起到了积极的促进作用。

 

 


白小姐财务通